Llega una nueva revista: ‘Ballena blanca’

http://www.looq.es/wp-content/uploads/2014/03/revista-ballena-blanca.gif

En los últimos años han desaparecido multitud de cabeceras y otras muchas están heridas de muerte y con los días contados. Pero todavía hay quien está dispuesto a apostar por el papel. Es el caso de Ballena blanca, una nueva revista que llega en abril.

Ballena blanca tendrá una periodicidad semestral y bajo tan curioso nombre ofrecerá “80 páginas de periodismo crítico y de calidad que mezcle medio ambiente, economía e historias que pongan en duda la ausencia de alternativas al modelo actual”.

periodistas de 'Ballena blanca'

Sara Acosta, Alex Fernández Muerza y Clemente Álvarez son los creadores de ‘Ballena blanca’.

Para conseguirlo sus responsables, 3 periodistas freelance (Sara Acosta, Alex Fernández Muerza y Clemente Álvarez) necesitan el apoyo de sus lectores. “A cambio garantizamos que pagaremos a nuestros colaboradores, que sólo aceptaremos publicidad restringida que no comprometa la independencia de la información y que no renunciaremos en ningún momento a hacer el periodismo que nos apetece, ácido y divertido, a veces, pero siempre bajo la premisa del rigor”.

Desde 10 euros

El precio de cada ejemplar de Ballena blanca será de 10 euros, que incluyen la revista, impuestos y gastos de envío a toda España, incluidas las islas Baleares y Canarias.

En caso de optar por la suscripción anual (2 números), el precio se queda en 18 euros.

Y los que consideren que este proyecto merece la pena y quiera darles un mayor apoyo económico, es posible hacer aportaciones a partir de 100 euros.




Hay 1 comentario

Add yours
  1. Gallina blanca

    Pues ya puede ser periodismo de calidad porque sacar un número cada 6 meses y encima venderlo a 10 pavos la unidad y con publicidad…


Deja un comentario

Uso de cookies

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.plugin cookies

ACEPTAR
Aviso de cookies