Récord mundial de la milla de la cerveza

Durante una carrera no oficial, el corredor Lewis Kent, de Ontario, Canadá, batió el récord mundial de la milla de la cerveza dejándolo en 4 minutos y 55 segundos. Con sólo verlo, ya me dan ganas de vomitar.

¿Pseudo-deporte?

Hay dos cosas que están cada día más de moda: salir a correr y salir a emborracharse. Gracias a la milla de la cerveza, hoy puedes disfrutar de ambas a la vez. La prueba consiste en dar cuatro vueltas a un campo de atletismo (1.600 metros o 1 milla) con la condición de que debes haber bebido 350cl de cerveza antes de cada vuelta.

¿Sólo una lata por vuelta? Pues sí y, si piensas que está chupado, te aconsejamos que lo pruebes, es más que suficiente para hacerte la carrera muy cuesta arriba.
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Sobre el origen de este deporte, poco se sabe. A pesar de contar con una página web oficial con más de ochenta mil entradas y 2395 carreras registradas y cronometradas, la milla de la cerveza parece haber surgido de la nada.

La verdad es que no se sabe muy bien como surgió, pero en su web justifican esto como si su aparición fuera de tal necesidad que se inició en varios lugares a la vez. Algo así como el cálculo, dicen.

Este deporte no apto para gente con problemas de corazón (ni de estómago, por supuesto), está ganando popularidad en todo el mundo. ¿Te ateverías tu a dar las cuatro vueltas con sus correspondientes cervezas?




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