¿Un Magnum de pizza?

http://www.looq.es/wp-content/uploads/2014/06/hasta-la-pizza.jpg

Cualquier alimento es susceptible de servirse pinchada en un palo. Desde un pincho de tortilla a un chupa chups, que no deja de ser un caramelo con palito, pasando por un polo de helado o los tan de moda pop-cakes. Y ahora, le toca el turno a la pizza.

En Italia, en el pasado 2013 nació un producto que lleva el nombre de Hasta la pizza, y que se trata de una pizza cerrada con un palo, de aspecto similar a un helado Magnum, y disponible en cuatro sabores: Hamlet es de jamón cocido, Rita es la de margarita, Pedro es de pepperoni y Chuck es la versión para golosos, con sabor a chocolate.

Su modo de empleo es sencillo, y se puede hacer en una tostadora normal, en la sarten, en el horno o en el microondas; calentar y listo. De momento, estas pizzas con palito se puede comprar en Italia y Alemania.

La empresa remarca en su web que se trata de un producto saludable, de solo 158 calorías por pieza, y que cada una tiene un 16% de proteínas, sin aditivos de sabor artificiales ni conservantes.

En España hasta el momento lo más parecido que ha salido a la venta es un sándwich-pizza. ¿Tendría acogida este producto? Y de ser así ¿tendría éxito una versión similar de empanadillas en un palo para hacer en la tostadora a modo de aperitivo?

Fuente: Cocinatis




There are no comments

Add yours

Deja un comentario

Uso de cookies

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.plugin cookies

ACEPTAR
Aviso de cookies